Heute 19.00 Uhr – Kostenloses Facebook Ads Webinar (English)

Facebook lädt mal wieder zum Facebook Ads Webinar ein. Für alle die aus unseren zahlreichen Beiträgen zu den Facebook Ads bis jetzt noch nicht ganz schlau geworden ist das vielleicht der richtige Einstieg. Das Webinar findet heute Mittwoch den 1. Dezember 2010 um 19 Uhr statt (10am PST, 1pm EST, 6pm GMT). Ihr müsst dazu einfach pünktlich den Facebook Live Channel unter dieser Domain aufrufen:

www.facebook.com/facebooklive

Laut Facebook wird das Webinar in Englisch gehalten und es werden folgende Inhalte behandelt:

During this Live Webinar we will walk through the key steps to getting started successfully with Facebook Ads. We will cover topics like advertising on Facebook, creating great ads and using our reporting tools. We will also take questions at the end. The full session will last 1 hour.

Für einen automatischen Reminder könnt ihr auch einfach diesem Facebook Event zusagen.

Philipp Rothhttp://www.allfacebook.de
Philipp ist Gründer von allfacebook.de und beschäftigt sich seit langem auch beruflich mit Facebook, organisiert Workshops, hält Vorträge und gibt konzeptionellen Input. Er realisiert viele der heute sehr erfolgreichen Auftritte und Applikationen auf Facebook und setzt seinen Fokus auf die Strategie von Unternehmen im Social Web. - Philipproth.com - Über AllFacebook.de

Neueste Artikel

OG Tags optimieren – Tipps und Tricks für bessere Webseiten Vorschau auf Facebook

Eine Facebook Page haben inzwischen fast alle Unternehmen. Darauf schöne Posts zu veröffentlichen, ist auch kein großes Problem. Dazu gibt es die umfangreichen Möglichkeiten...

Pods: Digitales Geschwür oder Chance?

Gastbeitrag von Nora Turner Protagonist des heutigen Artikels ist einer Influencerin, deren Kommentare unter bezahlten Posts für Marken...

Ähnliche Artikel

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Täglichen Newsletter abonnieren