Wusstest du schon … wie man verborgene Personen und Pages wieder sichtbar macht?

Wusstest du schon … wie man verborgene Personen und Pages wieder sichtbar macht?


In unsere kleinen “Wusstest du schon …” Reihe stellen wir versteckte Tipps und Tricks vor, die man beim “normalen” Gebrauch der Plattform selten bis nie benötigt oder einfach übersieht.

Newsmeldungen, Programme und auch Personen die all zu sehr nerven kann man mit einem kurzen Klick auf den „Verbergen“-Button – das kleines X  hinter fast jedem Eintrag – schnell für die Zukunft ausblenden. Für viele Fanpages bedeutet dies den Tod des Kommunikationskanals zum Fan. Denn wer einmal verborgen wurde, wird selten wieder eingeblendet. Schon allein deshalb weil kaum ein Nutzer weiss, wo man die verborgenen Personen und Pages wieder einblendet.

Verborgene Seiten bearbeiten

Verborgene Seiten bearbeiten

Unsere Grafik zeigt es schon. Die Einstellungsmöglichkeit zum Reaktivieren verborgener Personen und Profilen finden sich ganz am Ende des Newsstreams unter dem Link „Optionen bearbeiten“. Es öffnet sich ein neues Fenster in dem sich nicht nur Verborgenes wieder einblenden lässt sondern in dem sogar gesagt werden kann, von welchem Nutzer man gerne mehr lesen möchte (z.b. von Uns). Zudem lässt sich einstellen wie viele Freunde überhaupt Eingang in den Newsstream finden.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInBuffer this pageEmail this to someone

Es gibt 1 Kommentar

Deinen hinzufügen
  1. 1
    Armin Tafertshofer

    vielleicht sollte man noch dazu erwähnen, dass diese option nur im Bereich „Neueste Meldungen“ funktioniert. Wer hingegen Standardmäßig lediglich die „Hauptmeldungen“ liest, hat diese Einstellungsoptionen nicht.

+ Hinterlasse einen Kommentar